Anmeldung der Einschüler für das Schuljahr 2018/2019

Amt Golzow, den 14.11.2017

- Der Amtsdirektor -

zur Anmeldung der Einschüler für das Schuljahr 2018/2019

1. Auf der Grundlage der Satzung der Gemeinde Küstriner Vorland zur Bestimmung des Schulbezirks für die Grundschule Küstriner Vorland vom 15.11.2004 erstreckt sich der Schulbezirk der Grundschule Küstriner Vorland auf die Gemeinde Küstriner Vorland, den Ortsteil Hathenow der Gemeinde Alt Tucheband und den Ortsteil Bleyen der Gemeinde Bleyen-Genschmar.

Anmeldungen der Einschüler dieses Schulbezirks können in der

Grundschule Küstriner Vorland,

Manschnow, Kirchstraße 22

in der Zeit vom 11.01.2018 bis 31.01.2018 erfolgen. Es werden Anmeldetermine persönlich an die Eltern vergeben bzw. über eine Terminliste in der Kindertagesstätte „Sonnenschein“ Küstriner Vorland vereinbart. Die Eltern erhalten eine schriftliche Einladung. Die Anmeldungen finden im Förderraum (2. Etage) der Grundschule statt. Das anzumeldende Kind hat bei der Anmeldung anwesend zu sein.

2. Auf der Grundlage der Satzung der Gemeinde Golzow zur Bestimmung des Schulbezirks für die Grundschule „Kinder von Golzow“ vom 18.09.2017 erstreckt sich der Schulbezirk der Grundschule Golzow auf die Gemeinden Golzow und Zechin sowie auf die Ortsteile Alt Tucheband und Rathstock der Gemeinde Alt Tucheband und den Ortsteil Genschmar der Gemeinde Bleyen-Genschmar.

Anmeldungen der Einschüler dieses Schulbezirks werden im Sekretariat der

Grundschule „Kinder von Golzow“

Karl-Marx-Straße 2

am 09.12.2017 ab 13:00 Uhr entgegen genommen. Nach vorheriger Absprache kann auch ein anderer Termin vereinbart werden.

Von den Eltern sind die Geburtsurkunde des Kindes und die Teilnahmebestätigung an der Sprachstandsfeststellung mitzubringen.

Schulpflichtig sind Kinder, die vor dem 01. Oktober 2018 das sechste Lebensjahr vollenden.

Golzow, den 14.11.2017

Ebert