Geltende Regelungen zur Eindämmung des Coronavirus

Amt Golzow, den 07.04.2020

Bitte informieren Sie sich über die Beschränkungen der sozialen Kontakte im öffentlichen Bereich angesichts der Corona-Epedemie.

Hier finden Sie

- die Allgemeinverfügungen des Landkreises Märkisch-Oderland

In beiliegender Datei finden Sie Hinweise des Gesundheitsamtes des Landkreises Märkisch-Oderland

- zum Schutz gegen Ansteckung mit dem Coronavirus und

- Verhaltensregelungen bei Verdacht der Ansteckung.

- Bürgertelefon des Gesundheitsamtes 03346 850 6790

Weiterhin finden Sie

- Regelungen des Amtes Golzow zum Umgang mit öffentlichen Einrichtungen und Veranstaltungen der amtsangehörigen Gemeinden

- Soforthilfen der ILB

Beachten Sie bitte auch die ab 22.03.2020 und vorerst bis zum 19.04.2020 geltende Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg zu Ihrer unser aller Sicherheit.

Zur Einhaltung der Beschränkungsregelungen führen das Ordnungsamt der Amtsverwaltung als auch die Polizei Kontrollen durch.

Sollten Sie eine Hinzuverdienstmöglichkeit zum Kurzarbeitergeld suchen, informieren Sie sich bitte unter der beiliegenden Datei "jobsNOW" der Agentur für Arbeit.