Geltende Regelungen zur Eindämmung des Coronavirus

Amt Golzow, den 09. 04. 2021

Die 7. SARS-CoV-2-EindV und die Quarantäneverordnung werden bis 28.04.2021 verlängert.

Ostern: Pressemitteilung zu Antworten über häufig gestellte Fragen zur SARS-CoV-Eindämmungsverordnung

Aktuelle Impfstrategie des Landes Brandenburg

Corona-Tests im Landkreis MOL

Kartenübersicht der Testzentren

Siebte Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Fünfte SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 7. SARS-CoV-2-EindV)

die

Verordnung zu Quarantänemaßnahmen für Ein- und Rückreisende zur Bekämpfung des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (SARS-CoV-2-Quarantäneverordnung - SARS-CoV-2-QuarV)

und die

Allgemeinverfügungen des Landkreises MOL

Hier finden Sie weitere Informationen zum Schulunterricht

Weitere Hinweise zur Beantragung der Notbetreuung Hort finden Sie hier unter den Link des Landkreises MOL

In beiliegender Datei finden Sie Hinweise des Gesundheitsamtes des Landkreises Märkisch-Oderland

- zum Schutz gegen Ansteckung mit dem Coronavirus und

- Verhaltensregelungen bei Verdacht der Ansteckung.

- Bürgertelefon des Gesundheitsamtes 03346 850 6790

Erkundigen Sie sich über die Soforthilfen der ILB.

Hier auch die Webseite für Überbrückungshilfen.